Яценюк получил очередное предупреждение?

Сегодня по Киеву были замечены такие рекламные бигборды: Кролик с часами из «Алисы в стране Чудес» (диснеевский вариант) и подписью: «Кролик уже побежал…» и датой 16.02.2016, когда предполагается заслушать в парламенте Отчет правительства.  Получить такой своеобразный привет от коллег по политикуму, конечно, приятно. Если бы не замеченные в том же Киеве, в разгар предыдущего кризиса, постеры с надписью «Беги, Кролик, беги!». Мы можем предположить, что как постеры, так и биллборды — элементы одной пиар-кампании.

С заказчиками сложнее. Причины для недовольства Арсением Яценюком есть у многих, начиная с президента. Но Петр Порошенко со всем пылом доказывает в Мюнхене, что «мы едины». Безусловно, бигборды — внутренняя кампания, однако не факт, что внешние партнеры, ныне пристально отслеживающие ситуацию в Украине, обойдут вниманием такой рекламный ход. Поэтому БПП это невыгодно. А вот Саакашвили для старта своей политсилы — да. Как вариант, может быть и привет от Игоря Коломойского, хотя у того свои каналы коммуникации, наверняка более оперативные. Не исключено, рекламу развесила и Юлия Тимошенко, чтобы подколоть своего недавнего партнера, а ныне политического соперника. И последний вариант — постеры и борды про Кролика заказал прототип. Или тот, кого он крепко обидел. Например, Николай Мартыненко либо радикалы.

Накануне Отчета правительства, полагаю, такое выражение неравнодушия со стороны коллег по политикуму премьера вдохновит. На что именно? Увидим. Изображение 028

 

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *