Пьянящая Рада: кто не устоял перед сильной энергетикой

1444939651_dobkin-2В пленарную среду в Верховной Раде не было драк и словесных пикировок. Очевидно, от скуки народный депутат Дмитрий Добкин ознакомился с ценами на тур, зашел за колонну, что-то выпил и вернулся. Мало ли! За колонной место обюжитое, там побывали в свое время и глава НБУ Валерия Гонтарева, заблудившаяся в Раде, и г-жа Лутковская, и некоторые депутаты-«регионалы». Если бы не пустопорожняя среда в парламенте, никто бы его перемещений и гримас не заметил. Но Дмитрию Добкину не повезло, — попал в объективы. И, разумеется, в вечерние праймы основных телеканалов.

В свое время Михаил Добкин немало впечатлил записью видеоролика. Видео на Ютубе до сих пор в топе просмотров. Дмитрий Добкин, похоже, продолжает традицию.

И над всем этим было бы удобно смеяться, потихоньку отходя от шока е-декларирования, если бы не один момент. Заключается он в девальвации мандата депутата. Михаил Добкин прокомментировал странные телодвижения и гримасы брата «пьянящей атмосферой» в Раде, в частности, энергетикой помещения и лицами коллег. Впечатлительные братья Добкины артистично перевели скверный анекдот в балаган, отодвинув серьезное обсуждение имущества и денег депутатского корпуса. Впрочем, почему бы и не взять паузу, и не посмеяться? Тем более, энергетика Верховной Рады располагает.

Кто еще был восприимчивым к особой энергетике Верховной Рады.

Так, новичок в парламентских буднях Надежда Савченко, к тому же, ослабленная голодовками и пытками в застенках РФ, задремала на заседании парламентского комитета по нацбезопасности и обороне.

Бюджетные страсти так сразили Юрия Бойко, дискуссии вокруг главного финансового документа страны были такими утомительными, в том числе, и для языка, что политик таковым действительно ворочал с трудом.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=121&v=ospNLbfvLKU

Бюджетный процесс вообще тяжел, и не только для депутатов. Пьянящая атмосфера сразила и первого замиинстра финансов Анатолия Мярковского. Полагаю, этот бенефис помнят многие.

И хит на все времена: Добкин пишет ролик. Интересно, кто там испортил энергетику?

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *