Раду атаковали мультяшки

В понедельник, 20 марта, украинский парламент атаковали мультяшки.  Были замечены Чебурашка и Панда, а также Свинка, Губка Боб и другие.

Чебурашка пришел в кулуары Согласительного совета не просто так, а с целью предложить себя в аудиторы НАБУ. О намерениях Чебурашки сигнализировал плакат, который зверюшка держала в лапках.

К Чебурашке присоединился и Панда. Сопровождающий Чебурашку народный депутат Сергей Лещенко в социальной сети объяснил, что цирк, который устроила Банковая вокруг проталкивания Найджела Брауна на пост аудитора НАБУ, перерос в костюмированные протесты: «Чебурашка и Панда требуют назначить их, чем они хуже?»

В кулуарах Согласительного совета первый заместитель председателя фракции БПП Ирина Луценко прокомментировала претензии организаторов акции: «Не может быть в демократическом государстве такого, чтобы выбирать из одного претендента. Поэтому БПП говорит, что если Егор Соболев и его соратники настаивают на Роберте Сторче, мы настаиваем, чтобы была альтернатива. Нам не важно, кто выиграет, нам важно, что в государстве, где процветает демократия,  недемократических выборов быть не может».

ЗамПолит

Фото из Хроники Сергея Лещенко

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *