Коломойский сказал Гонтаревой все, что он о ней думает

Экс-акционер «ПРИВАТбанка» Игорь Коломойский оригинально ответил на вопросы журналистов TSN.ua  по поводу обвинений главы НБУ Валерии Гонтаревой в свой адрес. Напомним, в ходе брифинга утром в понедельник, 10 апреля, Валерия Гонтарева рассказала, что накануне национализации «ПРИВАТбанка» бенефециары вывели около 15 млрд грн. При этом она дала понять, что один известный украинский олигарх, связанный с банком, ей угрожал, но назвать его фамилию отказалась: спросила у «своей команды» и, сославшись на молчание, сказала, что не сделает этого. Тем не менее, фамилия «Коломойский» была произнесена в связи с махинациями в банке накануне и после национализации.

Игорь Коломойский сам лично ничего не ответил журналистам TSN.ua. Однако в СМИ уверяют, что он прислал ролик, где маленькую девочку журят за то, что она матерится в детском садике, и девочка отвечает «запиканным» матом.

Интересно, что ответ, при всей формальной очевидности, весьма уклончивый. Во-первых, Игорь Коломойский всегда может сослаться на журналистов, перепутали мол, не я ролик посылал и т.п. Во-вторых, не так давно Игорь Коломойский лично обматерил журналиста (во время обысков в «Укртранснафте»), поэтому, если вдруг он не станет отрицать причастности к отсылке ролика, никто не удивится. Так же, как и сейчас те, кому был адресован скрытый смысл ролика «от Коломойского», прекрасно поняли и восприняли его. Во всяком случае, у них не возникло никаких сомнений, кто автор подтекста.

Ролик можно посмотреть по ссылке http://news.finance.ua/ru/news/-/399114/kolomojskij-otvetil-na-obvineniya-gontarevoj-videorolikom-s-branyu

ЗамПолит

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *