«Большая политреформа» проходит на грани между сознанием и подсознанием

Акция «Большая политическая реформа» под Верховной Радой продолжается. На данный момент, страсти вроде бы поутихли, однако протестные палатки все еще остаются на улице Грушевского и в Мариинском парке. В рядах организаторов вечером в четверг,   19 октября, произошел раскол и неизвестно, во что выльются протесты, ведь, формально, основные требования митингующих выполнены почти в полном объеме. Акция стартовала 17.10.17, и на этой дате, в том числе, акцентировали внимание организаторы (листовки, анонсы). Нас заинтересовало, не заложено ли в дате особого смысла. Мы обратились к специалисту.

Человеческий фактор рулит

По мнению нумеролога Марины Голуб-Мироненко, для расшифровки значения даты следует рассматривать не 17.10.107, а полную запись даты в цифровом виде: 17.10.2017. «Месяц октябрь имеет свои вибрации 6 и 11, что говорит о колебаниях между тайной и явью, сознанием и подсознанием, которое будет проявляться в непредсказуемости 10».

Читайте также Бой в одни ворота

День месяца, продолжает нумеролог, имеет вибрацию 9, которая говорит о том, что это все будет связано не с ЛИЧНОСТЬЮ, а с ЧЕЛОВЕКОМ и человеческими факторами.

Интересно, что год, как отметила Марина Голуб-Мироненко, имеет вибрации в числе 1, которая отвечает за НАЧАЛА чего-либо.

Читайте также 17.10.17 Порошенко против Порошенко

А общее вибрационное число — 19. Транслирование, проявление ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ факторов, опять же связанное с каким-либо начинанием.

Вождя не будет

День недели ВТОРНИК, стоящий в вибрациях 9, так что, этот день скорее связан с человеческими факторами и рационализмом, логикой, но не отдельной личностью.

«Саакашвили — это личность, так что не думаю, что начинания, которые произошли в этот день связаны с Саакашвили, они скорее всего связаны с продуманным логическим мероприятием построенном на влиянии на человеческий фактор». – делает вывод нумеролог.

Читайте также Откат власти: пятящийся Юпитер, крадущийся Плутон

«А сам день, — отмечает Марина Голуб-Мироненко, имеет число 8, что связано с социумом и массами, так что начало в массовом продуманном мероприятии, связанном с человеческим фактором. УКРАИНА имеет число 7 с числом даты, которое тоже дает число 8, что говорит о МАССОВОСТИ, групповом действии».

Из-за медреформы может быть обострение

Обострение ситуации возможно, но момент выплеска эмоций, похоже, миновал. Исходя из комментария нумеролога Марины Голуб-Мироненко, были возможны столкновения из-за реформы системы сельской медицины 19 октября. В этот день Верховная Рада проголосовала в первом чтении законопроект президента о повышении качества и доступности к медуслугам жителей сел. Регистрационный номер проекта 1771.

Читайте также Новый Майдан. Начало в фото

Как считает нумеролог, результат этого проекта будет зависеть от достаточного количества тех, кто под ним подпишется. Причем сам день, в который был принят законопроект, в датье имеет впереди единицу (19 октября), которая отвечает за поддержку Личности и ее человеческих факторов.

Читайте также Алан Чумак как политический первопроходец

При этом одобрение медицинской реформы в Украине вообще и сельской медицины на международном уровне, в частности, с учетом мнения Марины Голуб-Мироненко, будет зависеть от лидеров мировой политики.

Читайте также Форс Майдан

Нумеролог также обращает внимание, что «сам день имеет в своей окончательной вибрации число 3, которое говорит, что без «бойни» не обойдется. Со страной Украиной позиционируется как 1 ( точка отсчета, начала, толчка) в дне недели ЧЕТВЕРГ (3) который тоже указывает на «битву», сражение, эмоциональные выплески».

Сущность цифр

От редакции. Самое интересное – замечание нумеролога Марины Голуб-Мироненко о балансировании даты старта акции протеста между сознанием и подсознанием. Это совпадает со странной разбалансировкой: лидеры, выдвигая вполне конкретные, рациональные и четкие требования, аргументируют их эмоциями и апеллируют, скорее, к подсознанию и своих сторонников, и своих оппонентов.

Читайте также Украинцы не хотят нового протеста

Не менее интересно и мнение нумеролога о роли Михаила Саакашвили в этой акции. Как ни удивительно, экс-губернатор Одесской области и экс-президент Грузии не выказывает особого желания стать вождем-символом «Большой политической реформы».

Читайте также Граффити Евромайдана пали жертвой коммерции

О существенной роли человеческого фактора, скорее всего, можно будет судить по итогам завершения акции «Большая политическая реформа». Однако раскол в стане организаторов свидетельствует, что сдетонировали факторы личной неприязни, каких-то прошлых или нынешних обид или псевдообид.

Читайте также Аваков предложил Саакашвили два варианта

Возможно, на четверг изначально планировалось нечто силовое, накануне от таких действий отказались. Вероятно первый – эмоциональный – период акции миновал. Не исключено, пусковым механизмом акции также стали эмоции. Судя по мнению нумеролога, акция будет продолжена. А вот когда и чем она завершится – посмотрим.

ЗамПолит

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *