До 2030 года Украина будет набивать шишки

Кардинально ситуация в Украине изменится после 2030 года. До этого государство и общество будут набивать шишки. Такое мнение высказала астролог, руководитель МAА «GNOSIS»  Зоя Копчинская в своем посте в социальной сети. Как считает автор поста, цель Революции Достоинства не достигнута, а социуму (и политикуму) продолжат проживать неизжитые сценарии. «Майдан — это инструмент кармического развития Украины», — полагает Зоя Копчинская. Далее приводим текст поста полностью

«Кремль опять умело перехватил инициативу, продолжая впаривать нам свой сценарий. Мы в очередном закономерном откате — это минус. Но с незабываемыми ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ — это плюс…)) Дальше будет больше…) Прорываться обратно с новой силой начнем по традиционному расписанию: на транзите Лилит по Раку (2022-2023). А пока, дорогие мои «камарадес по карме», выживаем, бережем друг друга и готовимся — копим силы, попутно разбирая свои и чужие ошибки…) Катарсис в помощь.
Для тех, кто сомневается и позитивно оценивает ближайшую перспективу, добавлю…
Целью Революции Достоинства образца 2014 года было — установление законности и работающих демократических институтов в интересах каждого гражданина и гражданского общества в целом. Но это неприемлемо ни для Кремля, ни для Банковой. За что нас наказывают уже 4 года.
Так что, цель не достигнута… Сегодня у нас, по-прежнему, нет рычагов давления на власть… кроме одной — народное восстание. Но эту роскошь мы не можем себе позволить на данном этапе благодаря 3-м причинам:

1. Агрессия РФ — гибридная (подлая) война, развязанная против народа Украины кремлем, сговорившимся с представителями старой украинской элиты (уголовники, подчиняющиеся кремлю не одно десятилетие). В этих условиях любая серьезная драчка внутри страны неизбежно сыграет на руку врагу. И путинская «команда» этим профессионально пользуется…. в том числе и для оболванивания россиян.

2. Отсутствие политической силы и элиты (консолидированной в публичном поле), которую можно поддержать в уверенности, что она будет защищать интересы гражданского общества, а не зарвавшегося олигархата, опирающегося на коррупционный монолит (в РФ и в Украине). Сегодня таких политических сил в стране нет. То, что есть — фейковые политические проекты, финансируемые главным врагом народа — олигархатом (российским и украинским).

3. Количество людей, способных и готовых консолидироваться с умом и ответственностью (!!!) ради создания гражданского общества, не достигло критической массы. Поэтому на этом поле много спекуляций, которые разочаровывают и отталкивают людей от самой идеи тратить жизнь и личные ресурсы на активность в данном направлении.

Моё мнение: ситуация кардинально изменится только после того, как прогрессивный Сатурн Украины развернется — после 2030 года.
Именно тогда и начнется настоящее гражданское строительство и укрепление государственности.

А до этого мы будем набивать шишки дальше, находясь в капкане старых неизжитых политических, социально-экономических и ментальных сценариев, и периодически пытаться из него вырваться, демонстрируя доступным способом свое возмущение.

Так что, наивного позитивизма не разделяю. Хотя согласна — тенденции на разворот в сторону некоторого улучшения и стабилизации есть. Однако бонусы получит только действующая (старая) элита. А люди будут и дальше приспосабливаться и выживать… в привычной разобщенности…»

В 2020 году Украина будет в центре внимания

В комментариях к посту есть конкретизация некоторых позиций сказанного.

Итак, по мнению Зои Копчинской, произошел откат к существующей системе. «Правда, мы уже немного другие… Так что, откат с измененными условиями. Это и есть процесс эволюции — она всегда идет по спирали…, — подчеркивает астролог. —  Сейчас мы откатились…. так как позволили старой гвардии рулить процессами, наивно полагая, что в них проснется гражданская ответственность и совесть. Не может включиться то, чего не было и нет. Когда большинство это поймет… появится шанс двигаться дальше».

Интересный комментарий Licia Palii к посту: « Почему так пессимистично? Зоя, транзитный Плутон Украины уже вышел из 12 дома. Это одна очень хорошая новость. Правда он сейчас в градусе Аспида, но это ненадолго. Вон через 2 года выйдет и тр. Сатурн, а в 2020 вообще в 1 доме Украины образуется стелиум, и Украина будет в центре внимания. А катарсис возможен и при Лилит в Водолее. Особый период возрождения будет в течении тех 3-х лет когда тр Плутон будет проходить через нат Прозерпину в Скорпионе, вот это настоящий период перестройки и выживания. Но в этом ничего плохого нет. Иногда песочные часы должны переворачиваться».

Нам придется выживать

Как полагает Зоя Копчинская, «тенденции на разворот в сторону некоторого улучшения и стабилизации есть. Однако бонусы получит только действующая (старая) элита. А люди будут и дальше приспосабливаться и выживать… в привычной разобщенности… — о чем написала в посте… Что до транзитов… Они безусловно формируют события. Но только в одном случае — когда есть резонанс со способностью на них отреагировать. Поэтому на одни и те же транзиты жизненные циклы разных систем (человек, государство и пр.) в событийном отношении реагируют по-разному.Выход же медленной планеты из 12 Дома Украины… говорит только о том, что власть начинает действовать более открыто… Но в нашем случае это означает — более цинично».

От ЗамПолита. В мире воцарился такой хаос, что просчитать наперед что-то очень сложно, руководствуясь традиционными методами аналитики. Единственные хоть как-то предсказуемые тренды — те, которые ты формируешь сам. Звезды не только дают нам информацию, но и, очевидно, воспринимают информацию и от нашей планеты. Мы можем надеяться, что звезды еще работают в «правовом поле». Поэтому информация астрологов — если не руководство к действию, то ключ к размышлению.

«Звезды отражают тренд Времени, — комментирует Зоя Копчинская. — И от каждого из нас зависит то, как мы в него впишемся… Именно на этом этапе у нас появляется свобода выбора».

Читайте также: