Сб. Янв 19th, 2019

Перелом и обновление: что ожидает Украину в 2019 году

10188

В Украине в 2019 году состоятся президентские и парламентские выборы. Предвыборная президентская кампания стартовала 31 декабря 2018 года. Что ожидает нашу страну и ее граждан? Прогноз дает астролог-джойтиш Александр Образцов:

— Этот год будет переломным для Украины.

Сложности между затмениями

В январе 2019 года состоятся два затмения: солнечное (6 января) и лунное (21 января). Интересно, что как раз 6 января, предполагается, предстоятель ПЦвУ Епифаний и президент Украины Петр Порошенко  получат томос об автокефальном статусе православной церкви в Украине.

Александр Образцов предполагает, что это событие, названное им знаменательным, будет сопровождаться напряженными аспектами, с точки зрения астрологии джойтиш: «Первые знаменательные события в жизни Украинской державы произойдут уже в районе 6 января, будет активен дом вооруженных сил, захватчиков  и иностранных шпионов.  Произойдет Солнечное затмение в знаке Стрельца. В Украине 6 января запланировано эпохальное событие – получение томоса».

Однако трудности будут, скорее, импульсивными: «Сложности будут связаны с государственной казной и населением и происходить всплесками. Эти всплески будут в период между солнечным затмением 6 января (не будет наблюдаться на территории Украины) и лунным затмением 21 января (будет наблюдаться)».

Иллюзии, радуги и враги

Если в «низах» ожидается брожение, то в «верхах» настроение самое новогоднее: «Экзальтация правительства страны, связанная с иллюзиями своих перспектив…. Вполне вероятно, что на 49 экономическом форуме в швейцарском Давосе — 22 января будет обсуждаться надвигающаяся волна экономического кризиса, а сам форум может увечатся вполне радужными перспективами для экономики Украины, но не для ее граждан», — полагает астролог Александр Образцов.

По его мнению, успешна для Украины будет и 40-я сессия Совета ООН по правам человека (25 февраля – 22 марта 2019 года), где будет обсуждаться вопрос Украины и временно оккупированных территорий: «Удивительное совпадение даты окончания с окончанием транзита Марса по знаку Овна. Это говорит о целеустремленности Украины на этом собрании, которая будет закреплена успехом в желаемых решениях Совета ООН».

И если на внешних площадках радужные надежды власти уместны, внутри Украины и вокруг нее высока вероятность активизации шпионов и тайных агентов, радикализация части населения, экономические трудности, возможно, неурядицы в работе Кабмина, вплоть до его отставки в апреле 2019 года, причем, этот процесс будет сопровождаться напряженностью в Верховной Раде. Не исключено, из-за привлечения обширных кредитов, «но из-за соединения с Марсом и ретроградной Венерой это будут по большей части кредиты, которые придется возвращать» (возможно, речь пойдет о реструктуризации долгов на жестких условиях). Астролог предупреждает, что этот процесс будет сопровождаться тем, «что страсть будет проявлена очень сильно», что и может привести к парламентско-правительственному кризису и отставке правительства.

Причем, исходя из прогноза астролога Александра Образцова, есть вероятность и религиозных возмущений, в частности, в марте. Куда опаснее выглядит другая вероятность – конфликты в сфере вооруженных сил и правительственных реформ. «Во всем мире в марте-мае будет всплеск природных катаклизмов и бедствий.  Для украинцев это будет период «болезненного прозрения», — констатирует Александр Образцов.

Туманные грязные выборы и их перенос

Астролог также усматривает в расположении светил такой вариант исхода стартовавших 31 декабря 2018 года президентских выборов как отход нынешней власти: «В карте признания волеизъявления людей от 1 декабря 1991 года. Идет период Овен-Близнецы до 23 мая, а дальше Овен -Рак. В Овен попадает 10 дом этой карты — правительство, а в Близнецы — 12 дом ухода правителей, потерь. Это наводит на мысль что правительство либо уйдет в отставку, либо нынешнего президента не выберут на второй срок».

Однако легко и быстро установить результаты волеизъявления не получится, возможен даже третий тур и\или затяжное выявление победителя: «30 марта произойдет переход Юпитера из знака Скорпиона в знак Стрельца.   Приблизительно с 15 марта Юпитер будет находит в Ганданте — промежутке между огненным и водным знаком. В знаке Стрельца Юпитер не пройдет и 1 градуса сразу начав ретроградное движение и 22 апреля вернется в знак Стрельца, а 9 мая покинет Ганданту.  Для Украины это можно трактовать как рост протестных и сепаратистских настроений, который будет временно сдерживаться терпением людей. Неудовлетворенность политикой руководства страны вызовет местные вспышки недовольства. В свою очередь сама украинская власть совершит действия, подстегивающие к протестам, выборы президента, намеченные на 31 марта, будут перенесены на летний период либо затянуты из-за нарушений». Выборы будут очень грязными и может пострадать много людей, считает астролог.

9 апреля Юпитер начнет попятное движение.  Именно в районе 9 -22 апреля обострится политический кризис в Украине, слабостью будут пользоваться враги страны. Если выборы не перенесут, будет второй тур, их результаты не будут признаны. Процесс выборов будет затянут до лета, а возможно и до осени. Военные операции в это время будут не удачными.

29 апреля Сатурн начнет попятное движение – в районе этой даты будет поворотный момент в военном противостоянии на востоке страны, события, которые приведут к исчезновению конфликта в будущем. Будет некоторое улучшение общей ситуации.

Создание врагов

Помимо этих сложностей, правительство будет создавать и другие, причем искусственно: «По карте провозглашения Акта независимости Украины от 24 августа идет период Раси Весы -Телец до ноября 2019 года, далее Весы -Близнецы.

Хозяин восьмого дома этой карты знака Весы — Венера активизирует в этой карте тайную деятельность связанную с врагами, это разговоры о втором проходе кораблей под Керченским мостом, запреты и санкции в сторону РФ, работа спецслужб, проект закона об объявлении войны. На знак Тельца припадает 3 дом гороскопа, отвечающего за коммуникаций, язык и соседние страны. Можно сказать что Украина ведет тайные переговоры с РФ, будет снова обсуждаться вопрос языка и образования. Венера «сожжена» в этой карте. С ноября месяца 2019 будет активен 4 дом этой карты — знак Близнецы, он показывает кланы, земли, оппозицию правительству. Там находится Кету. А хозяин близнецов Меркурий соединяется с Венерой, Солнцем и Юпитером в в 6 доме карты в знаке Лев. Это сильная «завязанность» на врагах, захватчиках и боевых формирования. Украинскому правительству враги необходимы и оно будет их постоянно создавать — провоцировать. Также будут активны карманные вооруженные формирования внутри страны и различные боевые группировки».

День победы правых сил и скандальная тайна прошлого

«7 мая переход Марса в Близнецы,  практически все вредоносные планеты оказываются на оси знаков Стрелец –Близнецы. Такая оппозиция в карте на 24 августа 1991 года активизирует 4 дом государственной земли и полезных ископаемых, а также общего счастья, и 10 дом правительства и имиджа государства. Патриотизм как показатель этих домов имеет негативные аспекты, что может означать выступление правых сил и их активные действия. А в карте на 1 декабря 1991 года активны 12 дом назначения на должность, потерь, секретных переговоров и 6 дом военных сил, террора и захвата территории. В это время будет скандально раскрыта одна из тайн прошлого либо по ним будут обнародованы новые факты. Для будущего Украины либо государства, в которое будет преобразована эта страна это отличный период», — полагает Александр Образцов.

В это время в мире: 23-26 мая — выборы в Европейский парламент, стоит ожидать радикализации парламента. Большинство депутатов будет крайне левого и правого крыла. Украина от этого не выиграет

Напряженное лето политического кризиса

«16 июня Солнце войдет в знак Близнецы и присоединится с Меркурием к противостоянию планет. Эффект эта комбинация даст где-то в конце мая – начала июня. В это время политический кризис разрешится, ввиду невозможности продолжать внутренние споры на фоне внешних угроз и вызовов. Хотя можно трактовать как ухудшение ситуации и появление иностранных вооруженных сил на территории Украины. Будут иметь место конституционные изменения.

В это время в мире: 20-21 июня, Брюссель — заседание Европейского совета

По моему мнению, эта череда событий приведет к радикальным изменениям в стране, опираясь на которые нужно будет составлять новую карту», — подытожил астролог джойтиш Александр Образцов.

ЗамПолит