• Без рубрики

Сын Саакашвили чуть не стал уголовником

Пограничники не задерживали сына экс-главы Одесской ОГА Михеила Саакашвили, но оформили факт пересечения границы несовершеннолетним. Об этом написал в Facebook пресс-секретарь Государственной пограничной службы Олег Слободян, информирует Эспресо-ТВ.

«10 ноября около 18.30 в аэропорт «Борисполь» рейсом из Тбилиси прибыл несовершеннолетний гражданин-нерезидент Украины, который является сыном Михаила Саакашвили. К сожалению, ребенка в аэропорту никто из близких родственников или иных уполномоченных лиц не встречал», — написал Слободян.

По его словам, после того, как в аэропорту около 20.00 прибыл Саакашвили, пограничники оформили факт пересечения границы несовершеннолетним гражданином и убедились, что сын встретился с отцом.

«Касаемо охранника, который прибыл вместе с сыном Саакашвили, то он не пропущен через границу из соображений безопасности», — добавил Слободян.

Ранее лидер партии «Движение новых сил» Саакашвили заявил, что его 11-летний сын и лицо, сопровождавшее его, были задержаны в аэропорту «Борисполь».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *