Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

Гройсман поблагодарил «силовиков» и посетовал на «негодяев»

Спикер Верховной Рады Владимир Гройсман выразил благодарность «силовикам» за очищение парламента от «негодяев». Об этом он написал несколько минут назад в своем Фейсбук.

https://www.facebook.com/volodymyrgroysman/posts/306480186187569?notif_t=notify_me_page

«Я шокований тим, що побачив сьогодні на екрані у сесійній залі Парламенту під час звіту силовиків. Поведінка пана Мосійчука ганьбить звання народного депутата України. Сором чинити таке, особливо, після Революції Гідності на Майдані.
Таким людям не місце у Верховній Раді України. Хочу подякувати правоохоронним органам та Генеральній прокуратурі за оперативну роботу.
Хочу також подякувати МВС за сьогоднішній звіт про стан розслідування трагедії, яка сталася 31 серпня. Жоден покидьок, якими б гаслами він не прикривався, не зможе уникнути покарання».

Стоит отметить, что народный депутат Александр Лозовой в комментарии журналистам после ареста Игоря Мосийчука заявил, что «мы будем отстаивать Игоря Мосийчука» и обвинил Владимира Гройсмана в том, что тот «прячется от депутатов». По словам Лозового, там и Олег Ляшко. Тем временем, по последней информации, обыскивают машину, предположительно, Игоря Мосийчука.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Translate »